Agora vamos a receita e ao resultado:
1 Xicara de chá de leite ( 200 ml ) coloquei morninho
3 unidades de ovos ( eu fiz com 2 grandes )
¾ Xicara de chá de óleo
1 Colher de chá de sal
1 Xicara de chá de Parmesão ralado
3 Xicaras de chá de polvilho doce ( eu fiz com o azedo )
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador ou na
batedeira.
Fica uma massa mole ( parece que nao vai funcionar, mas
funciona. )
Despejar em forminhas untadas com óleo, polvilhar um pouco
de queijo parmesão ralado em cima da massa e leve ao forno pré aquecido a 200° , assar até dourar ( o meu assou em 15
min. ) Fique de olho para nao queimar. ( eu fiquei )
Essa medida deu tudo nessa forma com 12 forminhas, cresceu tanto que pensei que ia explodir rsrsrsrs.
Olha só a liga
Beijos e uma ótima semana a todos.
O miga, bigada pela visitinha e comentario,eu vou fazer esses paezinhos p feriado de segunda rsrsrs.
AntwortenLöschenEi eu nao gostei das pedras nao, eu amei, já quero rsrsrs.
Ha ficou lindo também o cantinho do passarinho ir beber agua, alias tá tudo lindo.
Bjs.
Rosana
Ola Thaina, lindo seu blog, e ja copiei a receita,qdo moramos fora do brasil qtas saudades das comidas boas do brasil ne..eu estou no japao e aqui faço qdo tenho vontade de comer..nossa gostei do bebedouro dos passarinhos vc tem bom gosto..te vi no blog da rosana e aqui ja estou te seguindo tbem abraços neusa
AntwortenLöschen